сердце...

я разбила твоё сердце...
Ты попросил меня уйти...
Не быть с тобой уже нам вместе..
"твой путь свободен...уходи"...
Я не могла сказать ни слова...
Лишь слёзы капали из глаз..
Я променяла на другого свою судьбу в последний раз...
Я не ушла..лишь потому,
Что я почувствовала сердце..
Которое твердило мне "Люблю!
Верни всё быстренько на место!"
Но он не понимал меня...
И слушать не пытался даже...
Чтож.."путь свободен"..
Я ушла....
Узнав,что значит потеряться...
В моей душе уж пустота..
Я допустила лишь ошибку...
И не сказав "Прости меня".
..разбила пустоту я криком...


Рецензии