Грустная реальность

мда....мстить не ожидала...
Тебе, мой милый,дорогой...
Всегда с тобою мне казалось,
Что ты какой-то не такой...
Ты был другим и терпеливым..
Ты выждал час и он настал..
Судьба, к несчастью разлучила
Не так давно с тобою нас...
И вот прошло уж три недели...
Стою и жду тебя давно...
Я так ждала уж этот день,
Чтоб высказать тебе уж всё!
Я видела твою улыбку...
И озорной обман в глазах...
Но всё ж ты был моей ошибкой...
Я не вернусь к тебе назад!
И,улыбнувшись грустно,мило...
Я отвернулась от тебя....
Своей походкой горделивой...
Ушла домой в тот день одна...
в тот день сидела грустной дома...
И слёзы капали из глаз...
Люблю его...то чувство мне знакомо...
Но не вернусь к нему я никогда!


Рецензии