В молочной ложбинке продавщицы кефира

Я вставляю глаза в наглые голубые озера
Продавщицы кефира
Она чудовищно далека от антропоцентристской
Модели мира
Вероятно ее не заботит пассионарность арабов
Смерть бизонов и количество смога
И вопли Карамазова, которому стало все можно,
Потому что, не стало Бога
Мне нестерпимо надо ей объяснить, что жизнь -
Это не только поиск мужчины,
И что галактики разбегаются много быстрее,
Чем рвутся штанины,
И мы парим среди звезд, не затем, чтобы
Мыть попы новым ребенкам
Но застревая глазами в ее молочной ложбинке
Я падаю в истину звонко...


Рецензии
Мужики, есть мужики! Никто зов самца не отменял.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   12.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.