В ритме

Нос заложен, свет красный.
Радуга заползла от страха на небо,
Монета застыла не ребре - ей страшно,
И линия берега убегает в небыль.

Артиллерия головной боли
Накрывает залпами город.
Как всегда потешится вволю -
Был бы повод, сегодня повод.

На подушке пергамент слёз,
Револьвер - серебро вопроов,
Мы спасёмся, цена нам грош,
В револьвере стальные осы.

Грянет гром в семя часов утра
Всё быстрее бежим по шрапнели.
Эта скорость всех бьёт подряд,
Что бы все никуда не успели.


Рецензии