Оки-доки
Ленивых лен,
Изобилия изабелл.
Секс правит миром, Dosug.ru,
Но я так несмел,
А они так умелы
Возьмите меня на поруки!
Отдайте мне своё тело!
Я больше себе не вру:
Есть я, и есть эти суки –
В этом всё дело:
Оки-доки, бразе,
Чики-пуки.
Свидетельство о публикации №107021202199