Мне свет не мил. В твои хочу объятья...

Мне свет не мил. В твои хочу объятья.
Не ангел ты, но все ж стремлюсь к тебе.
Ты - мой покой, и ты - мое проклятье.
Ведь я всего лишь миг в твоей судьбе.

Ты не со мной. Не бредишь мной ночами,
А я всегда ищу глазами милый взгляд.
Всего лишь ночь мелькнула между нами.
Жаль не вернуть мне времени назад!...


Рецензии