Дотянись мне передай тепло ладонью...

Дотянись… мне передай тепло ладонью
И подари любовь моим устам.
Освободи глаза от безграничной боли,
Забрав частичку моей твердой воли,
И растворись подобно всем мечтам.
Я сердца трепет робко передам,
Наполню чувством легкую улыбку.
Чтоб убедиться, что любовь не зыбка
Я подарю на миг тебе себя.
Ты лишь держи, не отпускай меня!
И наслаждаясь каждой каплей чувства,
Отдав надежды все творцу искусства,
Я погружаюсь в океан безумства…
Прими такой, сейчас я вся твоя.


Рецензии