Черное и белое
Обожженные счастьем пороги,
И в засохшем песке ищем каплю воды,
Чтобы вдоволь напиться с дороги.
Мы с тоской смотрим в синь голубых облаков
И мечтаем взлететь в небеса,
И мы верим в сияние золотых куполов,
Что с любовью творят чудеса.
Мы стремимся поднять каждый камень с земли,
Каждый лист, унесенный с ветвей,
Только если в душе вдруг погасли огни,
Мы готовы чернить сотни прожитых дней.
Свидетельство о публикации №107021202189
"Только если в душе вдруг погасли огни,
Мы готовы чернить сотни прожитых дней".
И название очень наглядное, запоминающееся.
Бэт Большакова 19.02.2007 20:40 Заявить о нарушении