Не расцветай
На тех, кто недостоин этого или не способен оценить,
На тех, кто просто так любуется Твоим прекрасным ликом
И не умеет, да и не желает полюбить.
Не трать напрасно голос свой простуженный,
Болотно-серые под веером ресниц раскрашенные взгляды
На тех, кому и запах Твой не нужен,
На тех, кому и звука Твоего не надо.
Не расцветай для тех, кому Ты станешь лишь воспоминанием неспелым,
Не прикасайся к тем, кто не дрожит от этих рук, уставших.
Не обрекай на нелюбовь божественное это тело,
И эту необъятную и сказочную душу - на пропажу..
Свидетельство о публикации №107021202184