покинула сознанье
для списка поминального имен,
для боли ощущаемой утраты,
кто слаб и кажется силен.
покинула сознанье для ответа,
для гордости, что лезет без конца.
для совести, что требует совета
в мольбе к прощению отца.
покинула сознанье для мужчины,
что смотрит как голодный волк,
чтоб не было уж ни к чему причины,
отталкивать к чертям ко всем его.
покинула сознанье для страданья,
для мутного скитанья по мечтам,
для глупого внутри меня желанья,
быть приближенной духом к небесам.
покинула сознанье для забвенья,
для веры в то, что значит «ничего»,
для просто в пустоту билета,
для вечности, глядящей мне в окно.
покинула сознанье, это глупо.
но проще так себе беду сулить,
чем, сознавая все мне тупо,
все тоже самое, виня себя, вершить.
Свидетельство о публикации №107021200217
Стихотворение с долей философии;)))
С уважением,
Евгений Кисляков 2 12.02.2007 01:22 Заявить о нарушении
Ленок Е 13.02.2007 00:24 Заявить о нарушении