Эстооонская саага
Предвестница печали,
Решила в город Тааллинн
Уехать навсегда:
Быть может, замуж выйти,
А может, и не выйти,
А может быть Эстоонкой
Ей там удастся стать.
Все Йолины подруги
И их подруги тоже
Собрались в шесть пятнадцать,
Чтоб Йолю проводить:
На кухне коммунальной
Сидели и болтали
И кушали пельмени
И пили «Арарат».
Блондинистую Йолю
Не видели подруги,
Не слышали полгода
И восемь лет еще,
Потом она вернулась,
Подругам позвонила:
Ругалась сильно матом
И в гости всех звала.
И вот опять подруги
На кухне коммунальной
Сидят, едят пельмени
И пьют «Вдову Клико»:
У этой муж- механик,
У этой муж- ботаник,
А Йолин муж- эстоонец,
А дальше- мат сплошной.
Зато теперь у Йоли
Имеется ТАКОЕ-
Колечко золотое
На левой на губе!
Свидетельство о публикации №107021202154