Ленка

Помнишь школу и наш очень дружный класс,
Наши школьные звонки и переменки
Ты с подружками стояла у окна,
Я тебе направил "зайчик" на коленки

Ленка! Куда умчались эти славные года,
Ленка!Какой я юный и наивный был тогда
Ленка!Какой тогда, застенчивый я был
Ленка!Не мог сказать тебе, как я тебя любил

Ты прервалА, заливистый свой смех,
Пощёчену отвесив негодуя,
Щека горела, но я был счастливей всех,
И опьяневший, как от поцелуя
Щека горела, но я был счастливей всех,
И опьяневший, как от поцелуя

Ленка! Куда умчались эти славные года,
Ленка!Какой я юный и наивный был тогда
Ленка!Какой тогда, застенчивый я был
Ленка!Не мог сказать тебе, как я тебя любил

Меня при всех обозвала ты дураком,
Потом призналась тайно, что тебе было приятно,
Мы были юными и глупыми тогда,
Как жаль, что не вернуть те дни уже обратно
Мы были юными и глупыми тогда,
Как жаль, что не вернуть те дни уже обратно

Ленка! Куда умчались эти славные года,
Ленка!Какой я юный и наивный был тогда
Ленка!Какой тогда, застенчивый я был
Ленка!Не мог сказать, как я тебя любил

**************************************

Ленка! Уже седой, но вот тебя я не забыл


Рецензии