Наслаждайтесь!
Когда глуп не нужно стыда.
Да, и речи обильны скромностью
Пониманья и просто ума.
Наслаждайтесь блаженной радостью
От напрасных и глупых обид,
От улыбки пропитанной гадостью,
От ума, что вас так насмешит.
Наслаждайтесь, вы блещите скромностью.
А умам уж не нужен рассвет,
Чтоб, вставая, рядом с эдакой тупостью,
Вам дарить столь спасительный свет.
Свидетельство о публикации №107021200213