Зимняя сказка

Конь на стрелке все быстрее
Ускоряет ход,
По минутам исполняя
Свой цикличный код.

Вспоминается, что было
И подводится итог.
Мы желанья загадаем
Вновь под Новый год.

Час пробил – соединились
Светлые сердца.
Может «новый» нам подарит
Два златых венца?

Вспоминаю те мгновенья,
Что свели с тобой.
Продлевают ощущенья
Взгляд и голос твой.

Прочь тревоги и сомненья.
Я хочу, чтоб ты был мой.
Все плывет перед глазами,
Только ты – герой!

В серовато-белой дымке
Музыка звучит.
И мужчина манит взглядом,
Тянет, как магнит!

Постепенно приближают
Руки и тела.
Нас с тобой свела не знаю;
Жизнь, судьба, мечта?

Я хочу быть идеалом
Только для тебя.
Ты подаришь мне тепло –
Будешь гидом дня.



Я хочу, чтобы сбывались
Общие мечты.
Я хочу прожить с тобою
Много лет в любви…


Рецензии