Я знаю, ты любил

Я знаю, ты любил
И знаешь, я любила,
Но ты уже забыл,
А я не позабыла.
Я от тебя ушла,
Ты в след печально глянул.
Я не вернусь к тебе
Я это точно знаю
Уже который день.
Ты не со мною рядом,
Но жизнь, увы сложна,
Любовь, увы жестока.
И пала перед ними я,
А падать очень больно.


Рецензии
Я знаю - я Любил!!!
Замечательно стихотворение, пусть и простенькое, но душевное! :)

Николай Валерьевич Павлов   12.02.2007 16:12     Заявить о нарушении