Несвоевременность. Вечная драма
На моих ненастроенных нервах!
Безусловности пресекая -
Напролом - в опостылевших стенах.
Я фальшивлю, когда некстати
Задевают нетвердой рукою...
...........................
Подождите слегка - настрою.
Свидетельство о публикации №107021202027