Сердечко из звезд

Тихий плачь никого из семьи не разбудит.
Я одна полижу, помолюсь и усну,
Но от этого легче, увы, мне не будет
Не могу я не вспомнить про нашу весну.

Почему? Почему? Кто теперь мне ответит?
Боль души не дает мне спокойно поспать,
На глазах всегда грусть, но никто не заметит.
Как же мог ты из жизни моей так пропасть?

Вспоминаю минуту неизменного счастья,
И глаза так горели, и веселье вокруг.
Не вникла, что за счастьем прибежит и несчастье
И все светлое темным мне покажется вдруг.

Вспоминаю, как птица высоко я взлетела,
Я словами то чувство не могу передать,
Так наивно всю жизнь я лететь захотела…
Как же имя твое я могла загадать?

Вспоминаю про лето и про звездное небо,
И сердечко из звезд в той ночной высоте,
Как сияло сердечко свысока, и не грубо
Мне дарило свеченье свое в темноте.

А теперь только боль, только холод и слезы.
Птица с неба упала и лежит лишь дыша.
И вокруг нет тепла, только жуткие грозы,
И надежда уходит, даже пусть не спеша.

Ты женился! С тех пор все вокруг изменилось.
Есть вопрос почему? Только где же ответ?
И сердечко из звезд с того дня развалилось,
Жаль и птицу любви, что в живых уже нет.


Рецензии
Очень очень трогательно и грустно =(
Зато столько эмоций вложено, столько любви и переживаний
Успехов!

С теплом,

Просто Иришка   14.02.2007 08:01     Заявить о нарушении
Спосибо большое. Вот что делает любовь с людьми!

Марина Купова   14.02.2007 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.