Предан как собака

Тебе я предан как собака;
Нашёл лишь грубые слова,
Но всё же знай. Ведь это правда,
Что как собака предан я.

Телохранитель твоих мыслей,
И главных, вещих твоих снов
И в час опасных твоих дней
Я пред тобой пойти готов.

Но я к тебе как тень приклеен
Не для того, чтоб ты была,
Как не свободный свежий ветер,
А для того, чтоб ты жила!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081166


Рецензии