Мне очень хорошо с тобой
Я наслаждаюсь тишиной.
Мне нравится твоя улыбка,
Твои лукавые глаза.
И беспокойства звук мятежный,
И эта летняя гроза…
Я наслаждаюсь каждым звуком,
Что льется чисто, от души.
Я предаюсь мирским разлукам
И наслаждениям в ночи…
Мне так тепло и так уютно
В твоих объятьях на века.
Я быть хочу всегда любимой
И лишь твоей всегда-всегда…
Свидетельство о публикации №107021201976