Свет или тьма
Мы лишь серое небо мы осколки мечты.
Прикрываем любовью свои же грехи
Но так часто бывает, мы не знаем любви.
В нас есть много от бога, в нас сатана.
Выбираем дороги, но дорога одна
И она вертикальна: только вверх или вниз,
А мы в середине, середина - есть жизнь.
Там внизу вечный холод среди вечных огней
Мы не знаем той боли не встречали, поверь.
И не зная страха, мы стремимся во тьму,
И в порыве безумья предаемся огню.
Для других есть дорога лишь вверх в высоту,
Но туда путь не легок, там найдем мы мечту.
По дороге счастье можно найти
И так легок там ветер, нам с ним по пути.
Так мы выбираем между светом и тьмой
И всегда есть ангел за твоею спиной.
И какой он зависит лишь от тебя
Только ты выбираешь свет или тьма.
Свидетельство о публикации №107021201965
к которым стремиться человек, бездна есть страсть и месть, высота -
это свобода и прощение. Мы всегда где-то между.
Хороша собой последняя строчка:
"Только ты выбираешь свет или тьма."
Надежда Витвечберг 12.03.2007 17:44 Заявить о нарушении