Воспоминания о нежности
Вздох нежности немой,его уж нет,
И солнце над рекой и звездный дождь,
Покорные любви - слепые все ж,
И шорохи ее таинственны всегда.
О чем она поет, не ведая стыда?
Нет прошлого сейчас, и будущего нить
Прядет цветок экстаз, что хочет вечно жить.
И слушают любовь и верят без конца,
Пока бушует кровь, пока поют сердца.
Свидетельство о публикации №107021201963