Низко стелется дым сигареты
Значит, завтра отступит мороз...
И забыты пустые советы,
И растрачены капельки слез...
Светит солнце, но не согревает,
Только манит обманным теплом...
Лед в стакане все кружится, тает...
В первый раз пью я кофе со льдом...
Горький привкус ментола остудит,
Перца привкус сожжет все дотла.
И не важно, что будет – не будет,
Что разрушено, что создала...
Будет утро, его сменит вечер –
Жизнь закружит своим чередом.
Расставания будут и встречи.
Только все это будет потом.
А пока только дым сигареты,
Перерыв – 5 минут – истекает.
Нет вопросов, забыты ответы,
Только лед в кофе медленно тает...
Свидетельство о публикации №107021201949
Дарья Краснова 17.02.2007 12:37 Заявить о нарушении