Гордая

Я слишком гордая, чтоб падать на колени
Пусть даже до безумия люблю,
Ушел к другой, уйду и я, но без волненья
И даже взглядом не остановлю.

И на твоей дороге я не встану,
Но что ж иди, я все решу сама
И даже сердце будет биться без волненья
Так холодно, как будто в нем зима.

И улыбаясь, я, печаль не покажу
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь
Так знай, что я и сердцу прикажу
И мне плевать, что ты на это скажешь.


Рецензии