На ночь

Спокойной ночи, сладких снов,
Пусть ангел поцелует в носик
И ты пробудешь в мире грез,
А утром снова встанет солнце.
Оно коснется твоих губ,
Разгонит прочь тоску сомнений,
А вечером ты встретишь меня вновь
И предстоят нам чудные мгновенья.


Рецензии