В вечном поиске

Нас разделяли километры,
Нас разделяли города
Теперь нас разделяет время
Быть может это навсегда.
Я не пытаюсь сделать чудо,
Я не хочу тебе звонить,
Тебе стихи писать не буду
Ведь это глупо ты молчишь.
Кто создан для меня на этом свете
Быть может, не узнаю никогда,
А может он пройдет и все ж заметит,
Что я одна ему нужна.

Посвящается Дмитрию Б.
11.11.2006 г.


Рецензии