Будем вместе

На город опустилась мгла
И в окнах свет она зажгла
Я думаю уже всерьез
Куда пропал мужчина грез.
Я знаю, занят ты сейчас
Не можешь уделить мне час,
Но что же делать я скучаю
И остается ждать, я знаю.
Придет счастливое то время,
Не сомневаюсь в этом я,
Когда отбросишь все сомненья
Мы будем вместе - ты и я.

Посвящается Дмитрию Б.
05.11.2006 г.


Рецензии