Искуситель

Море слов уже сказано было,
Море слез протекло по лицу
И вся история наша с тобою
Вдруг незаметно подходит к концу.
Я не скрываю безумие наше
Мне не к чему теперь лгать всем подряд
Знаю я тайну одну только нашу
И не скажу я ее никогда.
Был ты мальчишкой веселым когда-то,
Но, ты теперь изменился всерьез
И мне теперь все равно не понятно
Из-за чего было море то слез.
Да ты и нежен, и ласков со всеми
Можешь стихи сочинять на ходу,
Но ведь никто не узнает ту правду,
Что ты не любил их них ни одну.
Нет, ты не ангел, не дьявол, не демон
Ты просто льстец в облаченье добра,
Ты угождаешь своим появленьем
и совершаешь поступки со зла.
Как же любить тебя можно такого
Если ты искренен не был всерьез
Будут сердечки разбиты по новой
Чуть побывав в мире сказочных грез.

13.10.2006 г.


Рецензии