Мы встанем, молча, ночью у причала,

Мы встанем, молча, ночью у причала,
Возьмемся за руки и улыбнемся вновь.
Ведь двадцать лет хватает для запала,
А значит, хватит не забыть любовь.
И впереди нас ждет неведомая пристань,
И флаг без цвета, безо лжи,
Чтоб разбудить сознание отчизны
И залатать растрепанные швы.
Чтоб каждый непокорный разум
Открыл в себе частичку сна
И все, что суждено нам было, разом
Пришло в открытые, ключом, сердца
Лишь ключик тот нам отыскать придется
В корыстных, прожитых годах,
А как наступит день, тогда опять вернется
И свет лучей, и стрелки на часах.


Рецензии