Счастье в доме!

Мой дом ты счастьем озарила.
Душа ликует и поет.

И нет на свете человека, меня счастливей.
И слышать сердца детский голосок.

Об этом я всю жизнь мечтала.
Но бог не дал сей счастья дар.

Чужое счастье я украла.
Чтоб затушить в душе пожар.

Летала птицей, я на крыльях.
Не в труд хождения и дней.

Ночей бессонные часы.
Не в счет.

Был бескорыстным мой расчет.
Опять не выдержав всех склок.

Рассталась я с своей мечтои и счастьем.
Но время не прошло напрасно.

Пусть порастает мой росток.
Лишь счастья я тебе желаю.

Прекрасная любимая .

Моя Снежана.

Ладусик
12,февраля 2007 год


Рецензии