мы друг для друга никто

Ты в моей жизни просто прохожий.
Мимо пройдешь и забудется всё.
В памяти всё же чуть-чуть остаются...
Взгляды, дыханья - они не к чему.
Ты для меня - параллель моей жизни,
Ты для меня - пустота в темноте.
Хоть говоришь, что мы чем-то похожи...
Но это всего лишь слова пустоты...
Дружба меж нами - придуманный миф.
Свет вдалеке - просто яркая вспышка.
Где-то в тиши прозвучит: - Я не слышу.
Всё от того, что друг другу - никто...


Рецензии