Я призываю вас спасти меня...

Так странно, я жду возмездия,
Я жду справедливости ради.
Почему хочет зло владеть,
Властвовать хочет всем.
А для меня это боль потерь.
Храм спокойствия нужен всем.
Осталось несколько дней,
Минут и бессонных ночей.
Власти тьмы аккумулируют силу.
Но, что делать мне, простому человеку,
Когда Бог не приходит на помощь?

Не хочу ничего, даже существовать.
Не могу верить в судьбу.
Хочется лечь, а потом проснуться
Среди новых бед и новых сражений.
Я жду одного, просто умоляю,
Хотя никогда искренне не молился,
Мне нужна эта победа, как ни что иное,
Мне нужны эти силы, чтобы не зачахнуть.
Среди голых стен и отобранной памяти,
Я так хочу противостоять дьяволу!!!
Прошу вас здесь и сейчас, мои ангелы
Спуститесь в мой ад, и мы сможем многое!!!


Рецензии