Шоколад, с этикеткой любовь

Подари мне кусочек тепла,
Обними, чтобы крепче спала.
Занавеску отдерни слегка,
Чтоб луна оказалась близка.

Сосчитай высоту к небесам,
И не дай возродиться слезам.
На запястьях снежинки рисуй,
Наши губы сомкни в поцелуй.

Заблудись в водопадах волос,
Подари заоконный мороз
По озябшей с волненья щеке,
Открывая рассвет вдалеке.

Отрази звездопады очей,
И подай в ресторанах ночей
К чаю свеже-не-выпитых снов
Шоколад с этикеткой «любовь»…


Рецензии