Битва

Крик,
С дозорной вышки известит
Что враг у стен, он будет бит
Он будет бит моей рукой
И это будет смертный бой.

припев

Вновь знамена вьются
Дрожь, сердец тупой оскал,
Здесь тех, кому неймется
Кровь, их бог войны поймал ….

Вновь Дрожь Здесь Кровь
Вновь Дрожь Здесь Кровь

В бой,
Мы смелость против тьмы такой,
Предъявим им и победим,
Разгоним тучи и мечем
Проводим недругов домой.

припев

Боль,
Пронзит как холод дружбы стон,
Кому домой, кому покой,
Кому награды на века
Надгробье в память и слеза.

припев


Рецензии