Как болит оно, усталое предсердие...
N.N.
Как болит оно, усталое предсердие,
От занозного любого пустяка!
В этой темени, лишённой милосердия,
Не надеешься на лучшее пока.
Там, за окнами, земля необозримая,
Шум дерев и неумолчный птичий гам,
Не снимай чудесных туфелек, любимая:
Злые ведьмы кружат рядом по лугам!
Все когда-нибудь становимся солдатами,
Чтобы снова в фиолетовой ночи
Потягаться с обезьянами крылатыми
И вернуть тебе волшебные ключи.
Мне Большая улыбается Медведица,
Полон вечер поднебесного огня,
Если всё ж не доведётся больше встретиться –
Не печалься, дорогая, без меня!
12.02.07.
Свидетельство о публикации №107021200183
А насчет Вашей странички здорово подметили:
Cидим, безвестные кликуши
Литературного труда,
И в строках раскрываем души,
Чтоб каждый
плюнуть мог туда.
c улыбкой, Белоснежная.
Ольга Белоснежная 12.02.2007 01:17 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 12.02.2007 08:29 Заявить о нарушении