Валентинка
Но для всех, у кого не спроси,
Оно самое-самое важное,
Ведь внутри объясненье в любви.
Замираешь от слов нерешительных
И от скромно опущенных глаз.
Этот миг, он какой-то магический,
Дорогой и счастливый для нас.
Так пускай эти чудо-послания
Шар земной в этот день облетят,
И пусть первое в жизни свидание
Сохранится в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №107021201823
С днём любви!
Павел Соколенко 14.02.2007 18:14 Заявить о нарушении