Покрывается сердце инеем
еще немного...
...и тебя выну я.
Как иголку-стрелу амура
/мурА все это,
ошиблась,Дура/
Сердце медленно покрывается инеем...
Тик-так размеренно...
Мою жизнь копирует кто-то напротив
/из окон без света/
Ты помнишь имя мое?...
...а лето?
Сердце медленнннннооо остывает...
Я падаю
/снегом на землю,
глаз твой радую.../
Ангелом,снявшим крылья в прихожей...
Па-а-адаю...милый...
Как неосторожно...
Сердце медленно инеем
(все же покрылось)
Свидетельство о публикации №107021201808
и снег не-при-чем//
он просто красивый...
инеем.............
Ломаные Линии 17.02.2007 13:59 Заявить о нарушении
Спасибо что навещаешь
С теплом *)
Ушедшее Лето 28.02.2007 23:12 Заявить о нарушении