О том что нетленно..

Я часто мнение встречаю -
Что всё пройдёт, ничто не вечно.
На что с улыбкой отвечаю:
Нетленно то что человечно!
Нетленно то что окрыляет,
Чему найти нельзя замены,
Что сердце жизнью наполняет -
Надежда и любовь нетленны!


Рецензии