Ты закрой мне глаза рукой...

Ты закрой мне глаза рукой,
Пожелай мне спокойного сна.
Я уже не вернусь домой,
Ухожу я сейчас навсегда.
Ухожу я туда,
Где сиянья небесный свет,
Где сидеть у огня,
В одиночку встречать рассвет.
А когда по весне,
Ты вдруг вспомнишь мои глаза,
Я уже не вернусь,
И в глазах у тебя слеза.
Ты меня не вини,
Отпусти все мои грехи.
Я тебя буду ждать,
Будет день – мы останемся тут одни.
И тогда ты поймешь,
Что хотел я тебе сказать.
А пока буду ждать,
Просто буду верить и ждать.


Рецензии