Сладкая жизнь - Харибо

Детям, взрослым повезло -
Всем на радость ХАРИБО!
Есть его можно в авто
И в каюте и в метро.
Если съешь ты ХАРИБО,
Приз получишь за него.
Свой не упусти момент,
Если хочешь в Диснейлэнд.
С мармеладом жизнь сладка,
Нет унынья, прочь тоска!


Рецензии