Апатия

Вот и настала пора огорчений
Все так и будет, ты знала сначала
Больше не будет тех сладких мгновений
Ты без умолка уж тихо кричала.
Голоса нету, он сорван навеки
Слезы кончаются, дождь по стеклу
Душу ты ранила, стала калекой
И не придашь ты румянец лицу.
Сердце не любит, иль просто не может
Нет больше сил доверяться любви
Вот ты ушел мой любимый, мой милый
Я провожаю рассвет до зари.

11.10.2006 г.


Рецензии