Мой будет прост слог...

Мой будет прост слог,
И песня моя проста.
В ней те же сотни дорог,
В ней те же ты и я.

Но верю мои слова,
Смогут найти дом,
Там где живет любовь,
Там где душа полна.

И рассечет свет
Первым лучом горизонт,
И заискрит снег,
И заблестит лед.

Сердце мое горит,
Сердце мое поет,
Зовет в бесконечный полет
Со стаей прекрасных птиц.

И не беда, что молва
Покоя и сна не дает.
Ведь правда всегда одна,
И прав будет тот, кто поймет,

Что все еще в наших руках
И крылья приладит к спине,
И разгадает знак
Готовности к новой войне -

Сраженью с самим собой
И сотней унылых теней.
И победит герой,
И станет мир светлей.


Рецензии