Мне без тебя так плохо очень..

В.В.

Так хочется тебя любить,
Ласкать тебя душой и взглядом,
Так хочется с тобою быть,
Мне без тебя ничто не надо..
Так хочется с тобою спать,
Встречать рассвет в одной квартире,
Так хочется всегда мне знать,
Что для тебя одна я в мире!
Так хочется на свет глядеть
Твоими серыми глазами
И твоим сердцем овладеть,
Чтоб моё чувство не украли.
Так хочется, чтоб ты всегда
Прийти ко мне хотел и ночью,
Обнять, согреть и прошептать:
"Мне без тебя так плохо очень.."

07.02.2007


Рецензии
Как мне это знакомо! Сколько раз я это чувствовала!

Надежда Демченко   20.01.2010 16:01     Заявить о нарушении
О да..всегда хочется находится рядом с любимым человеком

Дарья Деева   28.04.2010 20:47   Заявить о нарушении