Размышления о вечном

О! Как боимся мы порой любви,
Что мучит и терзает наши души
И открываемся порой тогда,
Когда нам это не бывает нужно.
Ведь вся любовь и нежность наша
Принадлежит другому человеку,
Но мы таим в себе все чувства эти
Хотя должны их отдавать навеки.
Не узнаем взаимности переживаний
Ведь только потому что, что молчим,
Но это ведь неверное деянье
И этого порой мы не хотим.
И нам ведь хочется сильнее раскрываться
В любви и нежности, и преданности чувств,
Но ведь боимся мы и можем ошибаться,
Что нас неправильно поймут, расценят в чушь.
Все опасенья наши очень глупы
Хотим осознавать мы это или нет
Ведь лучше полюбить и истерзать всю душу,
Чем не познать любовь и не любить весь век.

11.10.2006 г.


Рецензии