Зимней ночью спят берёзы, снежным пледом принакрывшись...
Снежным пледом принакрывшись.
За окном моим морозно…
Ты – теплом весенним дышишь.
Я с берёзами дружила,
Их согреть пыталась мыслью
Своей доброй, и снежинок
Позвала им тёплых с выси
Дальней, белой и волшебной.
Ты – не веришь в чудеса.
Ты – любитель путешествий.
Я живу не по часам…
По мгновениям считаю
Вечность времени с тобой…
Снег берёзы заметает.
Белый, жёлтый, голубой –
Он в лучах играет светом
Часового-фонаря.
Пролетели незаметно
Дни скупого Января:
Он тебя мне дал так мало -
Выжить лишь едва хватило.
А Февраль спешит нахально
К Дню cвятого Валентина…
Им, берёзам, нету дела
До моих обид на время…
Ночь промёрзла, опустела…
В пустоте берёзы дремлют…
Свидетельство о публикации №107021201772