Прощальное письмо

Ну вот, то самое письмо прощанья,
Которое ты ждал все эти дни
В нем я скажу все сокровенные страданья,
Что накопились в глубине моей души.
Я знаю, поступила я нелепо
Не замечала я порой твою любовь,
Но глазки твои тоже были слепы
Ведь я боялася душою открываться вновь.
Я замечала и любовь твою, и нежность
И говорю спасибо тебе в сотый раз
За ласки, за заботу и за безмятежность,
Что ты дарил мне каждый час.
Тебя любила сильно, всей душою
С которой только любит человек,
Но ты не видел этого со мною
Ведь я скрывала это тайною навек.
Пойми, ведь я боялась так признаться,
Прости за эту глупость ты меня
Сейчас хочу к груди твоей прижаться,
Но знаю поздно, и быть может навсегда.
Хочу я пожелать в момент разлуки нашей,
Чтоб ты всегда любил и был любим
Не знаю я судьбы дальнейшей Вашей,
Но Бог хранит тебя и Ангел вместе с ним.

Посвящается Виталию Г.
11.10.2006 г.


Рецензии