Тебе

Душа моя как роза расцветала,
Когда с тобой встречалась вновь и вновь
Листва за окнами все опадала,
А в сердце моем теплилась любовь.
Жила я лишь одним тобою,
Ждала я наших встреч как сон,
Ждала, что будешь лишь со мною
И чтоб сердца у нас сплетались в унисон.
До глубины души запал ты в мое сердце
Не знала раньше я любви такой,
Открыла для тебя я дверцу
И ты вошел в нее как ветер чумовой.
Как ветер по лесу промчался по душе ты,
Как огонек в сухом лесу разжег пожар,
Как самый ласковый на свете человечек
К себе меня тихонечко прижал.
В одно мгновенье потерял все краски день,
В один лишь миг у ног моих пространство
На сердце темная напала тень
Не разглядела я в тебе коварства.

Посвящается Павлу М.
16.04.2006 г.


Рецензии