Компьютерная осень

Сквозь пожелтевшее стекло экрана
Смотрю на зеленеющую даль,
Как спать охото, только больно рано,
Еще не время - мы успеем в старь...

Летают птички вдоль диагонали,
Проносятся, звук стерео неся,
А помнится - на спектруме играли,
Кассетою со стримера грузя...

Но, что ж, родной мой старичок-компьютер,
Ты свою службу честно сослужил,
Ты был героем и машиной супер,
Мою ты голову всегда кружил...

Да вот приходит к нам пора прощаться,
За что, мой друг, пожалуйста прости,
Люблю тебя... не будем целоваться,
Не хочется мне двести двадцати...

Ты дорог мне... как дорог сердцу Питер,
Как дороги судьбы моей посты...
Слетает с монитора желтый стикер,
Листает Word последние листы...


Рецензии
На самом деле брат
Никто не совершенен
Но я не сильно рад
Лишь находится в твоей тени...

Мистик Мистик   14.02.2007 14:20     Заявить о нарушении