Любовь - это...

Любовь - это большое чувство,
Любовь - это смысл всей жизни моей,
Любовь - это когда сильно грустно,
Когда хочешь обнять его поскорей.
Я любила, люблю и буду любима
Человеком моим дорогим,
Но ведь как же бывает несправедлива
Наша судьба, разлучая с ним.

Посвящается Михаилу Х.
13.02.2006 г.


Рецензии