Надежда
С кем поделиться?!
Разлилась во мне нега широкая...
В моём сердце надежда хранится,
Пусть немая, зато ясноокая...
Жду минуты, секунды, мгновения,
Нетерпение бьёт наповал!..
Так никто не томился, наверное,
И никто ещё так не желал...
-Чего ждёт она?-
В недоумении
Спросит некто...
А я улыбнусь:
-Жду минуты, секунды, мгновения,
Когда снова в кого-то
ВЛЮБЛЮСЬ!!!
2007,февраль.
Свидетельство о публикации №107021200173
Спасибо, сегодня я опять на вашей странице... Без комментариев...
Холли Ларина 20.06.2007 07:05 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Невструева 22.06.2007 15:34 Заявить о нарушении