Быть может

Как сложно подобрать слова
Для нового тебе стихотворенья,
Быть может все это и зря,
Быть может, нет. Терзают смутные сомненья.
Быть может в снах глубоких или наяву
Найду те строки, что терзают душу,
Быть может, напишу я песнь свою
как ты мне очень сильно нужен.
Но ты боишься моей страсти,
Считаешь ветреной меня,
На что мне эти все напасти?
За что не любишь ты меня?
Быть может вся влюбленность на мгновенье,
Быть может данная на век,
Быть может, прогорит все как поленье,
Все может быть, тут спора нет.

Посвящается Михаилу Х.
13.02.2006 г.


Рецензии